• Sprachen

  • Währungen

Herstellung

Aus den besten Zutaten gibts das beste Ketchup

Paul Gourmet Ketchups sind speziell für feines Essen und beste Getränke entwickelt worden, um ein harmonisches Bindeglied zwischen Essen und Getränk herzustellen und dabei alle Geschmacksnoten voll zur Geltung zu bringen. Wie sich das Paul Gourmet Ketchup sonst noch fabelhaft auszeichnet:

Hergestellt aus ganzen, vollreifen Früchten

Nix da mit halben Sachen! Sämtliche Paul Gourmet Ketchups sind Natur pur, ohne künstliche Streckmittel oder aus Konzentraten. Wo Tomate oder Apfel draufsteht, ist auch nur das drin - garantiert!

Paul-Gourmet-Ketchup-gross-klein

Garantiert ohne Zusatzstoffe, Gluten* oder Ascorbinsäure

Wir stellen eine natürliche und hochwertige Tischsauce her. Fruktose-Sirup, Geschmacksverstärker, Säuerungs- oder Konservierungsstoffe und ähnliche Konsorten kommen bei uns nicht ins Glas! 

Der schönen Nebeneffekt für Allergiker bei natürlichen Zutaten und sorgfältiger Herstellung: Auch bei *Gluten-Unverträglichkeit können die gesunden Saucen bei jeder  Gelegenheit genossen werden!

*Das Beer-Onion-Pear Ketchup kann aufgrund des Bieres kleine Mengen von Gluten enthalten

Ketchup-Rosmarin-Gewuerze

Minimaler Zuckereinsatz, einfach gesund

Die Paul Gourmet Saucen beinhalten Zucker. Neben dem natürlich vorhandenen Fruchtzucker, fügen wir rund 4-6% Rohrohrzucker hinzu. Auf dem Markt erhältliche Produkte beinhalten rund 20% raffinierten Zucker.

Beer-Onion-Pear-Ketchup-Brezel-Wurst

Früchte und Gemüse aus lokalem oder regionalem Anbau

Da schauen wir drauf, wenn möglich holen wir die Produkte direkt vom nächsten Bauernhof ab oder gehen aufs Feld und wählen die Früchte aus. Bei den Gewürzen ist das nicht immer möglich.

Ketchup-Zwiebeln-Inhalt

Haltbarkeit durch Pasteurisierung

Wir verzichten auf  Konservierungsstoffe - trotzdem kann Paul Ketchup ohne Bedenken genossen werden. Die Konservierung geschieht durch sorgfältiges, kontrolliertes und schonendes Pasteurisieren im Wasserbad.

Unsere Ketchups wurden durch zwei unabhängige Labore in Zürich und Genf nach dem Schweizer Lebensmittelgesetz auf "Herz und Nieren" geprüft und sind mindestens 6 Monate haltbar!




Ketchup-Tomate-Geschmack

Ausbalancierte und abgestimmte Produktion

Viele handelsübliche Ketchups oder Barbecue-Saucen zerstören den Geschmack des Essens und der Getränke.

Oft ist nicht mal mehr mit Sicherheit geschmacklich feststellbar, ob man zu den Pommes Frites und Ketchup einen Weisswein oder einen Rotwein trinkt.

Nicht so bei Paul Gourmet Ketchups: Dank der geringen Beigabe von zusätzlichem Zucker und dem tiefen Säuregehalt sind die Ketchups ausbalanciert und reich an Geschmack - wir nennen das "wein-freundlich". Jedes Ketchup wird mit einer eigens für das jeweilige Ketchup zusammengestellte und geröstete Gewürzmischung schonend eingekocht - slow cooking at its best!

Smoky-Peach-Lammfleisch-Weisswein

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Mehr Infos hier.

Ich stimme zu